Противопожарные стеклянные перегородки

Противопожарные стеклянные перегородки
Описание: 

Остекленные конструкции привлекают внимание своей легкостью и эргономичностью не только на фасаде здания, но и внутри помещения.

Противопожарные перегородки предназначены для блокирования распространения пожара через проемы зданий, а также для создания условий безопасной эвакуации людей в зданиях и сооружениях различного назначения. Выпускаемые нашей компанией противопожарные стеклянные перегородки, помимо своего непосредственного назначения, служат украшением любого офисного пространства, визуально делая его шире, создают ощущение безопасности и комфорта.

Область применения противопожарных стеклянных светопрозрачных перегородок довольно широка. Это офисы, банки, образовательные и медицинские учреждения, производственные и складские помещения, лестницы, атриумы, зоны эвакуации и многое другое.

Аналогично огнестойкости противопожарных окон и противопожарных дверей производства ФОТОТЕХ, огнестойкость противопожарных перегородок обеспечивается благодаря применению исключительно эффективного метода заполнения алюминиевых профилей специальными термостойкими композициями и применению светопрозрачного заполнения "Щит-М" на основе силикатных стекол и пластичных клеевых композиций.
• Изготавливаются на основе алюминиевых профилей или профилей из нержавеющей стали, окрашенных эпоксидно-полиэфирной порошковой краской в цвет по стандарту RAL
• Светопрозрачное заполнение «Щит-М» ТУ 5923-011-18108815-09
• Предел огнестойкости от EIW-15 до EIW-90
• В секции перегородок устанавливаются противопожарные двери (однопольные и двупольные)
• Перегородки позволяют встраивать жалюзи в остекленные секции
• Окраска

Безимпостная (структурная) противопожарная перегородка.
Компания ФОТОТЕХ разработала уникальное на рынке изделие - безимпостную (структурную) противопожарную перегородку. Данная перегородка не имеет каркаса и представляет собой композицию секций из противопожарного многослойного стекла, соединенных «стык в стык» и стеклянных дверей без всякого обрамления с изящной фурнитурой.

Использование цельностеклянных перегородок и дверей зрительно увеличивает пространство и делает его светлее, формируя стильный дизайн любого помещения.

В начале мая 2009 г. и в июле 2009 г. были проведены успешные сертификационные испытания структурной противопожарной перегородки с маятниковой дверью огнестойкостью E30/I30/W30 и E15/I15/W15 по новому ГОСТу.

В июне 2009 г. наша первая безимпостная противопожарная перегородка с маятниковой дверью огнестойкостью EIW 30 установлена в здании Сбербанка РФ, г. Москва.

№ п/п Наименование изделия/Марка изделия Класс защиты
1 Перегородка огнестойкая на металлическом каркасе со светопрозрачным и глухим заполнением секций/ ПСОМ-1-15 EIW-15
2 Перегородка огнестойкая на металлическом каркасе со светопрозрачным и глухим заполнением секций/ ПСОМ-1-30 EIW-30
3 Перегородка огнестойкая на металлическом каркасе со светопрозрачным и глухим заполнением секций/ ПСОМ-1-45 EIW-45
4 Перегородка огнестойкая на металлическом каркасе со светопрозрачным и глухим заполнением секций/ ПСОМ-1-60 EIW-60
5 Перегородка огнестойкая на металлическом каркасе со светопрозрачным и глухим заполнением секций/ ПСОМ-1-90 EIW-90
6 Перегородка пожаростойкая, светопрозрачная ППС-15 EIW-15
7 Перегородка пожаростойкая, светопрозрачная ППС-30 EIW-30
8 Перегородка пожаростойкая, светопрозрачная ППС-45 EIW-45

Противопожарные перегородки нашего производства соответствуют требованиям, установленным Федеральным законом от 22 июля 2008 г. №123-Ф3 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», ГОСТ Р 53308-2009 «Светопрозрачные ограждающие конструкции и заполнения проемов».

Качество производства и менеджмента гарантируется международным сертификатом ISO 9001.

Противопожарные стеклянные перегородки
Противопожарные стеклянные перегородки