Противопожарные окна

Противопожарные окна
Описание: 

Задуматься над вопросом пожарной безопасности объекта необходимо еще на стадии проекта. Оснащение помещения противопожарными конструкциями (двери, окна, остекленные перегородки) позволяет на время от 15 до 90 минут локализовать распространение огня, обеспечить эвакуацию людей, позволит избежать человеческих жертв и значительного материального ущерба.

Противопожарные окна предназначены для заполнения проёмов в противопожарных преградах - стенах и перегородках промышленных и общественных зданий, складских сооружений и других объектов, где существует необходимость в защите объекта от распространения огня.

При строительстве и реконструкции зданий, для реализации сложных архитектурных решений и в изготовлении простых светопрозрачных конструкций архитекторы и строители всё чаще используют окна, двери и прочие конструкции из алюминиевого профиля.

Противопожарные окна (огнестойкие окна) ООО "ФОТОТЕХ" - это современный и перспективный продукт, изготавливаемый из узких [60-65 мм] алюминиевых профилей или профилей из нержавеющей стали, огнестойкость которых обеспечивается благодаря применению исключительно эффективного метода заполнения специальными термостойкими композициями и применению светопрозрачного заполнения "Щит-М" на основе противопожарных стекол Pilkington (Великобритания), Fireswiss (Швейцария). Это вид противопожарной преграды который сочетает в себе привлекательность и эргономичность современного окна с противопожарными свойствами надежной огнестойкой конструкции.

Компания "ФОТОТЕХ" изготавливает противопожарные окна со степенью защиты от E-15 до E-90, которые удивят Вас прекрасным эстетичным видом. При их изготовлении используются:
• узкий [60-65 мм] алюминиевый (или стальной) профиль с порошковым покрытием или профиль из нержавеющей стали JANSEN (Schuco) Германия или "Stalprofil" (Швеция)
• элегантная фурнитура;
• огнестойкое заполнение «Щит-М», двухкамерный стеклопакет собственного производства с прекрасными оптическими свойствами на основе противопожарных стекол Pilkington (Великобритания), Fireswiss (Швейцария).

Окна противопожарные (огнестойкие), выпускаемые ООО «ФОТОТЕХ»

№ п/п Наименование изделия / Марка изделия Предел огнестойкости
1 Окно противопожарное / ОП 1-15 Е-15
2 Окно противопожарное / ОП 1-30 Е-30
3 Окно противопожарное / ОП 1-45 Е-45
4 Окно противопожарное / ОП 1-60 Е-60
5 Окно противопожарное / ОП 1-90 Е-90

Противопожарные окна производства «ФОТОТЕХ» по своим свойствам соответствуют изделиям мировых лидеров. Мы уступаем им только в цене.

Противопожарные окна нашего производства соответствуют требованиям, установленным в Федеральном законе от 22 июля 2008 г. №123-Ф3 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», ГОСТе Р 53308-2009 «Светопрозрачные ограждающие конструкции и заполнения проемов» и СНиП 21-01-97.

Все противопожарные окна производства «ФОТОТЕХ» имеют сертификат пожарной безопасности. Качество производства и менеджмента гарантируется международным сертификатом ISO 9001.

Противопожарные окна
Противопожарные окна
Противопожарные окна